Adventskalender

Mit Jolinchen tauchen wir auch in diesem Jahr in den Adventskalender, der AOK und der Sportjungend des Landessportbundes, ein.

Hinter den 24 Türchen findet ihr mit Jolinchen  jeden Tag eine neue Mitmachaktion . Wenn Ihr schnell  seid könnt ihr dann an einem Gewinnspiel teilnehmen.

Der Hauptgewinn ist eine Übernachtung mit Vollpension für eine Familie im Sport und Erlebnisdorf Hinsbeck in Nettetal.

Wir wünschen Euch viel Spaß dabei:

2G im Schwimmbad

Liebe Sportler:innen,

laut CoronaSchVO haben nur noch vollständig geimpfte bzw. genesene Personen Zutritt zu unseren Übungsstunden, ausgenommen davon:

Kinder bis einschließlich des 15. Lebensjahres, diese müssen einen Schnelltest nachweisen, der nicht älter als 24 Stunden sein darf oder einen höchstens 48 Stunden alten PCR-Test.

Da die Nachweise  von uns kontrolliert werden müssen kommt bitte pünktlich zur Halle.

JHV & Sommerfest

bitte bringt zur JHV Eure Impfausweise, Bescheinigungen über eine Genesung oder ein negatives Testergebnis mit. Wir werden laut Wetterbericht die Versammlung leider weitgehend im Innenraum durchführen müssen. Denkt auch bitte daran eine medizinische oder FFP2 Maske aufzusetzen, da auf dem Gelände und in der Bootshalle Maskenpflicht gilt. Am Platz dürft Ihr die Maske abnehmen.

Sommerfest:

Bitte beachtet alle Regeln( AHA = Abstand, Hygiene, Alltagsmaske; 3G) denn Eure Disziplin ermöglicht  einen reibungslosen Ablauf und dient dem Schutz Aller. Im Einzelfall kann vor Ort ein Selbsttest durchgeführt werden.

Wir paddeln. Es ist uns gelungen, Übungsleiter zum Paddeln am Samstag dabei zu haben. Bitte bringt Wechselsachen (Badesachen) und Handtücher mit.

Wir hoffen aus zahlreiches Erscheinen, schönes Wetter und viel Spaß.

Testzertifikat

Liebe SchwimmerInnen und Eltern,

auch mit Inkrafttreten der neuen Coronaschutzverordnung haben wir uns dazu entschlossen, weiter an den bekannten Regeln festzuhalten. Wir bestehen bei allen (Kursteilnehmer, Trainingsteilnehmer usw.) auf Vorlage eines höchstens 48 Stunden alten Test. Dies gilt selbstverständlich nicht bei Genesenen und vollständig Geimpften. Bitte entsprechende aktuelle Tests, Impfausweis oder Bescheinigung über eine Genesung vorhalten. Wir weisen darauf hin, dass wir nur schriftliche Negativ-Bescheinigungen von Schulen/Kindergärten und natürlich auch offiziellen Teststellen akzeptieren. Ein Schülerausweis ist für uns dabei keine ausreichende Bescheinigung. Diese Vorgehensweise dient dem Schutz aller.

Danke für Euer Verständnis.

EINLADUNG

zum Sommerfest, am 28.08.2021, ab 14:00 Uhr auf dem Gelände des Kanu Vereins Oberhausen, Lindnerstr. 8, 46149 Oberhausen

Für GROSS und Klein gemütliches Beisammensein, grillen, Kanutour auf dem Kanal und weitere tolle Überraschungen!

Wir würden uns über Salat und Kuchen-Spenden  sehr freuen.

Datum: 27.08.2021
Ort: Oberhausener Kanu-Verein, Lindnerstr. 8, 46149 Oberhausen
Beginn: 19:00 Uhr

5. Verlesung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2019
  7. Ehrungen der Vereinsjubilare
  9. Bericht der Kassenprüferinnen
  12. Antrag auf Entlastung des Vorstands durch Kassenprüferinnen
  13. Wahl Versammlungsleiters*in
  14. Neuwahl
    • KassenprüferIn
    • 1. Vorsitzenden
    • 2. Vorsitzenden
    • Technische Leitung
    • KassenwartIn
    • FrauenwartIn
    • Pressewartin

Anträge zur Tagesordnung sind fristgerecht bis zum 20.08.2021 schriftlich bei der 1.Vorsitzenden einzureichen.

Über das zahlreiche Erscheinen unserer Vereinsmitglieder würden wir uns freuen.

Seepferdchen

Seepferdchen nach Corona

Nachdem endlich wieder etwas Normalität im Juni möglich wurde, hat der DJK Delphin Osterfeld gleich wieder die Schwimmausbildung der Kleinsten aufgenommen. Kinder, die bereits im letzten Jahr mit der Schwimmausbildung begonnen hatten, durften wieder zurück ins Wasser und ihre Kurse beenden. Nach und nach wurden auch die Kinder aus den Wassergewöhnungskursen zurück ins Wasser geholt. Alle Kinder mussten im Aquapark direkt im tiefen Wasser üben. Es stellte sich jetzt wieder einmal heraus, wie wichtig die Wassergewöhnungskurse sind. Die Kinder konnten sehr schnell die im Herbst erlernten Fähigkeiten abrufen. Der DJK Delphin freut sich über 10 neue SchwimmerInnen. Jetzt können die Kinder im Verein fleißig weiter üben und so zu sicheren Schwimmern werden. Trotz der vielen neuen SchwimmerInnen wird die Warteliste nicht kürzer. Es warten noch rund 80 Kinder auf einen Platz in einem der Kurse. Aus diesem Grund wird auch fleißig in den Sommerferien ausgebildet. Die Hilfe vieler Helfer macht das möglich.