DiöM19

Hier gibt es das marktierte Meldeergebnis zur 44. Diözesan- und Jahrgangsmeisterschaften:

Meldeergebnis DiöM19 (125.3 KiB, 15 downloads)

Am letzten Wochenende stand wieder die alljährliche Jugendversammlung der Osterfelder Delphine statt. Wie bereits im letzten Jahr durften die Kinder und Jugendlichen ihre Versammlung wieder beim Oberhausener Kanu-Verein durchführen.

Simone Garus wurde wieder zur Jugendleiterin gewählt. Katrin Bürger wurde als Stellvertreterin in ihrem Amt bestätigt.

Die anwesenden Schwimmer besprachen im weiteren Verlauf auch noch die möglichen Aktivitäten des laufenden Jahres. Auf der Wunschliste steht wie im Jahr zuvor ein Ausflug ins Toverland und die traditionelle Teilnahme am Marburger Weihnachtskriterium.

Im Anschluss an die Versammlung fand noch das gemeinsame Wochenende im Vereinsheim des OKV statt. Auf dem Programm stand unter anderem eine Schnitzeljagd im Kaisergarten und das
Übernachten in der Turnhalle.

Ein ganz großes Dankeschön an den Oberhausener Kanu-Verein der mal wieder sein Vereinsheim zur Verfügung gestellt hat.

wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung (Mitgliederversammlung) ein.

Datum: 05.04.2019
Ort: Gaststätte Alt Buschhausen, Lindnerstr. 191, Oberhausen

3. Anträge zur Tagesordnung
  4. Wahl eines Protokollführers
  5. Verlesung der Protokolle der Mitgliederversammlungen 2018
  6. Genehmigung der Protokolle
  7. Ehrungen der Vereinsjubilare
  9. Bericht der Kassenprüferinnen
  10. Antrag auf Entlastung des Vorstands durch KassenprüferInnen
  11. Neuwahl der (des) 2. Kassenprüferin (Kassenprüfers)
  12. Bericht der Fachwarte

Anträge zur Tagesordnung sind fristgerecht bis zum 29. März 2019 schriftlich bei der 1.Vorsitzenden einzureichen.

Über das zahlreiche Erscheinen unserer Vereinsmitglieder würden wir uns freuen.

1.Vorsitzende