JHV & Sommerfest

bitte bringt zur JHV Eure Impfausweise, Bescheinigungen über eine Genesung oder ein negatives Testergebnis mit. Wir werden laut Wetterbericht die Versammlung leider weitgehend im Innenraum durchführen müssen. Denkt auch bitte daran eine medizinische oder FFP2 Maske aufzusetzen, da auf dem Gelände und in der Bootshalle Maskenpflicht gilt. Am Platz dürft Ihr die Maske abnehmen.

Sommerfest:

Bitte beachtet alle Regeln( AHA = Abstand, Hygiene, Alltagsmaske; 3G) denn Eure Disziplin ermöglicht  einen reibungslosen Ablauf und dient dem Schutz Aller. Im Einzelfall kann vor Ort ein Selbsttest durchgeführt werden.

Wir paddeln. Es ist uns gelungen, Übungsleiter zum Paddeln am Samstag dabei zu haben. Bitte bringt Wechselsachen (Badesachen) und Handtücher mit.

Wir hoffen aus zahlreiches Erscheinen, schönes Wetter und viel Spaß.

Testzertifikat

Liebe SchwimmerInnen und Eltern,

auch mit Inkrafttreten der neuen Coronaschutzverordnung haben wir uns dazu entschlossen, weiter an den bekannten Regeln festzuhalten. Wir bestehen bei allen (Kursteilnehmer, Trainingsteilnehmer usw.) auf Vorlage eines höchstens 48 Stunden alten Test. Dies gilt selbstverständlich nicht bei Genesenen und vollständig Geimpften. Bitte entsprechende aktuelle Tests, Impfausweis oder Bescheinigung über eine Genesung vorhalten. Wir weisen darauf hin, dass wir nur schriftliche Negativ-Bescheinigungen von Schulen/Kindergärten und natürlich auch offiziellen Teststellen akzeptieren. Ein Schülerausweis ist für uns dabei keine ausreichende Bescheinigung. Diese Vorgehensweise dient dem Schutz aller.

Danke für Euer Verständnis.

EINLADUNG

zum Sommerfest, am 28.08.2021, ab 14:00 Uhr auf dem Gelände des Kanu Vereins Oberhausen, Lindnerstr. 8, 46149 Oberhausen

Für GROSS und Klein gemütliches Beisammensein, grillen, Kanutour auf dem Kanal und weitere tolle Überraschungen!

Wir würden uns über Salat und Kuchen-Spenden  sehr freuen.

Datum: 27.08.2021
Ort: Oberhausener Kanu-Verein, Lindnerstr. 8, 46149 Oberhausen
Beginn: 19:00 Uhr

5. Verlesung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2019
  7. Ehrungen der Vereinsjubilare
  9. Bericht der Kassenprüferinnen
  12. Antrag auf Entlastung des Vorstands durch Kassenprüferinnen
  13. Wahl Versammlungsleiters*in
  14. Neuwahl
    • KassenprüferIn
    • 1. Vorsitzenden
    • 2. Vorsitzenden
    • Technische Leitung
    • KassenwartIn
    • FrauenwartIn
    • Pressewartin

Anträge zur Tagesordnung sind fristgerecht bis zum 20.08.2021 schriftlich bei der 1.Vorsitzenden einzureichen.

Über das zahlreiche Erscheinen unserer Vereinsmitglieder würden wir uns freuen.

Seepferdchen

Seepferdchen nach Corona

Nachdem endlich wieder etwas Normalität im Juni möglich wurde, hat der DJK Delphin Osterfeld gleich wieder die Schwimmausbildung der Kleinsten aufgenommen. Kinder, die bereits im letzten Jahr mit der Schwimmausbildung begonnen hatten, durften wieder zurück ins Wasser und ihre Kurse beenden. Nach und nach wurden auch die Kinder aus den Wassergewöhnungskursen zurück ins Wasser geholt. Alle Kinder mussten im Aquapark direkt im tiefen Wasser üben. Es stellte sich jetzt wieder einmal heraus, wie wichtig die Wassergewöhnungskurse sind. Die Kinder konnten sehr schnell die im Herbst erlernten Fähigkeiten abrufen. Der DJK Delphin freut sich über 10 neue SchwimmerInnen. Jetzt können die Kinder im Verein fleißig weiter üben und so zu sicheren Schwimmern werden. Trotz der vielen neuen SchwimmerInnen wird die Warteliste nicht kürzer. Es warten noch rund 80 Kinder auf einen Platz in einem der Kurse. Aus diesem Grund wird auch fleißig in den Sommerferien ausgebildet. Die Hilfe vieler Helfer macht das möglich.

Einladung zur Jugendversammlung 2021

Zur Jugendversammlung, am 20.08.2021 laden wir alle Jugendlichen, die das 10. Lebensjahr vollendet haben, ein.

Wann: am 20.08.2021 um 19 Uhr
Wo: Oberhausener Kanu Verein, Lindnerstr. 8 46149 Oberhausen

Die Versammlung wird, unter der zu der Zeit geltenden Corona-Schutzverordnung stattfinden. Die genauen Bedingungen werden wir kurz vorher nochmals posten.

• Begrüßung
  • Wahl eines Protokollführers / einer Protokollführerin
  • Verlesung des Protokolls der Jugendversammlung vom 23.02.2019
  • Genehmigung des Protokolls vom 23.02.2019
  • Jahresrückblick 2019 & 2020 (Bericht Jugendleitung)
  • Kassenbericht 2019 & 2020 (Bericht Kassenwart)
  • Wahl eines Versammlungsleiters / einer Versammlungsleiterin
  • Entlastung der Jugendleitung
  • Entlastung des Kassenwartes
  • Neuwahlen 1. Jugendleiter/in, 2. Jugendleiter/in
  • Neuwahlen Kassenwart/in
  • Neuwahlen 1. Mannschaftssprecher/in
  • Neuwahlen 2. Mannschafssprecher/in
  • Veranstaltungen im Jahr 2021
  • Sonstiges

Wer weitere Anträge zur Sitzungsordnung hat, kann diese bis zum 06.08.2021 bei der Jugendleitung einreichen.

Mit sportlichem Gruß

Die Jugendleitung                                                                                                          Bottrop, 17.07.2021

Änderung Coronaschutzverordnung

Uns erreichte folgende offizielle Mitteilung:

ab Dienstag, 20.07.2021, wird eine Rückstufung in Inzidenzstufe 1“ gültig und diese gilt für alle Oberhausener Hallenbäder!!

Damit gelten wieder alle schon bekannten Corona-Beschränkungen der Stufe 1 wie z.B.: Negativtestnachweis (Geimpft, Getestet, Genesen), Gruppenwechsel am Eingang, Maskenpflicht vom Eingang bis Umkleide, einfache Datenverfolgung, Anzahl der Personen in Umkleiden, Duschen und der entsprechenden Beckengrößen (qm:7), etc.

Eure Disziplin sichert den weiteren Schwimmbetrieb.