Neujahrsgrüße

Liebe Vereinsmitglieder, liebe befreundete Vereine und liebe Freunde des DJK SV Delphin 05 Osterfeld,

wir wünschen Euch ein guten Rutsch ins neue Jahr und viel Gesundheit, Glück und Erfolg für 2021.

In den letzten Tagen haben fleißige Helfer bei vielen Vereinskindern Bewegungstüten der Aktion #trotzdemSport  verteilt. Da kann der DJK-Nachwuchs direkt mit sportlichen Spielen starten. Wir freuen uns über Fotos der sportlichen Aktivitäten.

Junge Delphine mit der Bewegungstüte

Hoffentlich sehen wir uns alle möglichst bald in den Hallenbäder wieder.

Bleibt alle gesund!

Schöne Festtage

schon seit Monaten leidet unser Vereinsleben unter den Bedingungen der Corona-Pandemie.

Zum zweiten Mal in diesem Jahr ist kein Schwimmbetrieb möglich. Hoffentlich bringt das neue Jahr schnell die Chance unser Schwimmtraining wieder aufzunehmen.

Wir danken allen, die in dieser Ausnahmesituation zu unserem Verein stehen und sich als echte „Delphine“ zeigen. Danke!

Der Vorstand wünscht Euch auf diesem Wege ein besinnliches und gesundes Weihnachtsfest, schöne Festtage und viel Gesundheit, Glück und Erfolg für das Jahr 2021.

Kibaz Adventskalender 2020

Mit Jolinchen tauchen wir in diesem Jahr in den Adventskalender, der AOK und der Sportjungend des Landessportbundes, ein.

Hinter den 24 Türchen findet ihr mit Jolinchen  jeden Tag eine neue Mitmachaktion . Wenn Ihr schnell  seid könnt ihr dann an einem Gewinnspiel teilnehmen.

Der Hauptgewinn ist eine Übernachtung mit Vollpension für die ganze Familie im Sport und Erlebnisdorf Hinsbeck in Nettetal.

Wir wünschen Euch viel Spaß dabei:

Die Jugendleitung

leider sehen wir uns aufgrund der dynamischen Entwicklung der Corona-Pandemie gezwungen, die geplante und vorbereitete JHV ins nächste Jahr zu verschieben. Die Gesundheit aller Vereinsmitglieder hat selbstverständlich Vorrang. Sobald abzusehen ist, dass wir eine JHV abhalten können, werden wir Euch umgehend informieren.

Hier hoffen auf Euer Verständnis!

Endlich wieder Schwimmen

wir möchten einen weiteren Schritt in Richtung Normalität machen und den Kindern und Jugendlichen der Breitensportgruppen ermöglichen, wieder zu schwimmen.

Natürlich ist unser Übungsbetrieb durch Corona weiterhin eingeschränkt und daher ergeben sich auch bei den Breitensportgruppen Änderungen, das Training findet zu folgenden Zeiten statt:

Montags 16:45 – 17:45 Uhr (nur die Montagsgruppe)
Dienstags 16:45-18:00 Uhr (die Dienstags- und die Freitagsgruppe von Klaus)

Eine Teilnahme ist nur möglich, wenn das Formular zu den Coronaregeln von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben und vor dem Training an den Übungsleiter übergeben wurde. Desweiteren, benötigen wir eine Unterschrift eines Erziehungsberechtigten für die Kontaktdaten. Das heißt die Anwesenheit eines Erziehungsberechtigten an der Halle ist zwingend erforderlich.
Für einen schnellen geregelten Ablauf ist es notwendig das die Badekleidung bereits zu Hause angezogen wurde. Ein Mund-Nasenschutz muss mitgebracht werden.

Für eine bessere Organisation hinterlassen sie bitte vorab eine kurze Nachricht auf unserem Anrufbeantworter, ob ihr Kind am Breitensport teil nimmt.

Telefonnummer: 02041/774181

Stephanie