Scheine für Vereine

Das Sammeln der „Scheine für Vereine“ hat sich gelohnt. Insgesamt konnten wir 3774 Scheine auf unserem Konto verbuchen. Zusätzlich haben wir noch in der Verlosung 100 Scheine gewonnen.

Heute ist die letzte Lieferung mit unseren bestellten Trainingsutensilien eingetroffen: Stoppuhren, Schwimmnudeln, Schwimmbretter, Fitnessbänder und Medizinbälle. Wir freuen uns, diese bald schon zusammen mit unseren Aktiven einsetzen zu können.

Vielen Dank an alle fleißigen Sammler*innen.

Neujahrsgrüße

Liebe Vereinsmitglieder, liebe befreundete Vereine und liebe Freunde des DJK SV Delphin 05 Osterfeld,

wir wünschen Euch ein guten Rutsch ins neue Jahr und viel Gesundheit, Glück und Erfolg für 2021.

In den letzten Tagen haben fleißige Helfer bei vielen Vereinskindern Bewegungstüten der Aktion #trotzdemSport  verteilt. Da kann der DJK-Nachwuchs direkt mit sportlichen Spielen starten. Wir freuen uns über Fotos der sportlichen Aktivitäten.

Junge Delphine mit der Bewegungstüte

Hoffentlich sehen wir uns alle möglichst bald in den Hallenbäder wieder.

Bleibt alle gesund!

Schöne Festtage

schon seit Monaten leidet unser Vereinsleben unter den Bedingungen der Corona-Pandemie.

Zum zweiten Mal in diesem Jahr ist kein Schwimmbetrieb möglich. Hoffentlich bringt das neue Jahr schnell die Chance unser Schwimmtraining wieder aufzunehmen.

Wir danken allen, die in dieser Ausnahmesituation zu unserem Verein stehen und sich als echte „Delphine“ zeigen. Danke!

Der Vorstand wünscht Euch auf diesem Wege ein besinnliches und gesundes Weihnachtsfest, schöne Festtage und viel Gesundheit, Glück und Erfolg für das Jahr 2021.

Kibaz Adventskalender 2020

Mit Jolinchen tauchen wir in diesem Jahr in den Adventskalender, der AOK und der Sportjungend des Landessportbundes, ein.

Hinter den 24 Türchen findet ihr mit Jolinchen  jeden Tag eine neue Mitmachaktion . Wenn Ihr schnell  seid könnt ihr dann an einem Gewinnspiel teilnehmen.

Der Hauptgewinn ist eine Übernachtung mit Vollpension für die ganze Familie im Sport und Erlebnisdorf Hinsbeck in Nettetal.

Wir wünschen Euch viel Spaß dabei:

Die Jugendleitung

leider sehen wir uns aufgrund der dynamischen Entwicklung der Corona-Pandemie gezwungen, die geplante und vorbereitete JHV ins nächste Jahr zu verschieben. Die Gesundheit aller Vereinsmitglieder hat selbstverständlich Vorrang. Sobald abzusehen ist, dass wir eine JHV abhalten können, werden wir Euch umgehend informieren.

Hier hoffen auf Euer Verständnis!